Буду рядом

Ты поверь,я заметила,милый
И я знаю как больно сейчас
Словно жжет все внутри,как крапивой
И тошнит от фальшивых фраз

Если хочешь, скажи, "Надоело"
Накричи,прогони, все стерплю
Вижу, крутит и ломит тело
И так тянет вспомнить петлю

Мир такой, фальшивый и странный
Но есть что-то хорошее в нем
Буду рядом, залечивать раны
Но и ты, не играй с огнем

Среди серости дней, есть те люди
Кто тебя никогда не придаст
Никогда ни за что не осудит
Если нужно и жизнь отдаст

Говоришь, "Не хочу, не умею"
Что же этому стало виной
Так хочу я спросить, но не смею
Молча стану твоей я горой

Раскидай мои камни как хлам
И сломай как хрупкое что-то
Раскидай,расшвыряй по углам
Закидай мною это болото.

И кричи,и круши, но не плачь
Видишь, мне совсем ведь небольно
Пусть ты будешь мне как палач
Я на это иду добровольно.


Рецензии