Струна, или Тост под кофе с коньяком

Ты всегда – перетянутая струна.
Потому – есть и фальшь, и надрыв.
Муж и дети... И ты. Изначально одна.
Он извечен – сей женский мотив.

Ты уверена – можешь еще подкрутить
всех мелодий и ритмов струну.
Если честно, то я бы хотел отпустить
и ослабить струну, хоть одну.

Ты себе не позволишь слабинки ничуть.
Все мужчины – на строгое "Вы".
Не сгущаю, но жить в одиночестве – жуть.
Я тебе пожелаю – любви...


Рецензии