Он Живой

Он Живой.

Для каждого из нас,
Нашёл Ты путь особый,
Кто ищет, тот найдёт,
И будет верить в Слово.

Источником любви,
И света неземного.
За что Ты любишь нас?
Скажи хотя бы слово.

Но Он молчит в ответ,
Зачем ты ждёшь ответа?
Открой ты сердца дверь,
Впитай в себя всё это.

Крещение приняв,
Ты крепнешь с каждым часом,
И Дух Святой ведёт,
Чтоб ты не спотыкался.

Не забывай о Нём,
Всегда ты веруй в Бога.
Ведь Он всегда Живой.
И нет другого Бога.


Рецензии