Неснову Алексею Я

На исходе 20 век,
70 лет назад в этот
         день родился человек.
Может быть тогда
             морозы были злее,
Может колыбельную
               ему вьюга пела,
Но не в этом суть дела.
А в том,что собрались
             мы за этим столом
Поздравить с юбилеем
Человека по имени Алексей,
Что значит-Божий человек.
Не хочу занимать много
             времени,но всё же,
Всегда в этих случаях
Желают здоровья,успехов
                в жизни,труде.
А я скажу,поговорку
                переиначив,
Пусть искрится седина в бороде,
А бес помнит о ребре!
Прожить вам,Алексей Яковлевич,
До ста лет и не иначе!

 2000г.
г.Липецк


Рецензии