Радуйтесь, всегда радуйтесь

Радуйтесь, всегда радуйтесь.

Радуйтесь, и пойте песни,
Радуйтесь, Бог любит вас,
Радуйтесь, Ему доверьтесь,
Он поможет в трудный час.
Любит Он всех верных сердцем,
Бережёт их и хранит,
Ты спроси Его о плане,
Что тебе принадлежит.
Не теряй своё ты время,
Драгоценное оно,
Лучше сразу и за дело,
Чем пропасть и лечь на дно.


Рецензии