Не проходите мимо...

Не проходите мимо ... люди ,
Смотря поверх , чужой беды ...
Не ведая , что завтра будет ,
Подайте хлеб и ковш  воды .
Укройте , согревая пледом ,
Детишек потерявших кров.
Господь , за добрым делом следом ,
Прощает сразу , сто грехов !

( опубликовано 5 августа 2014 г. в группе поэзия без правил )


Рецензии