Измени свою жизнь

Измени свою жизнь.

Сколько раз Я к тебе обращался,
Сколько раз Я стучал в твою дверь,
Сколько раз о тебе волновался,
Но закрыта всегда твоя дверь.

Сколько раз Я протягивал руку,
Но её отвергали не раз.
Сколько раз звал тебя нежным звуком,
Но ты словно был глух, и молчал.

Возлюбил очень сильно тебя Я,
И отдал Свою жизнь за тебя,
Дал вам выбор меж адом и раем,
Но вы словно забыли Меня.

Очерствели сердца ваши, люди,
И на лицах застыла злоба,
Сколько ты ещё мучиться будешь?
Измени свою жизнь для Христа!


Рецензии