Jodie Foster

совесть - как  всегда - чиста,
идейность - тоже - высокА;

пускай  агент  Старлинг - не медалист
и  не  получен  "Porsche" за службу -

живёшь -  не  для  же  -
"тленных"  благ,

"конторы" с  лейблом - "ФБР"
и... вышестоящего  начальства.

10.01.2015.


К.Старлинг в фильме "Молчание ягнят"; (из сети).


Рецензии