Маленький ежик...

Маленький ежик к маме пришел,
Маленький ежик спросил:
"Мама, обманывать хорошо?
Врать за глаза красиво?"
Мама-ежиха сказала в ответ:
"Миленький мой сынок,
Обманывать - плохо! Красиво? Нет!
Вот мой первый урок:
Если к тебе придет беда,
Если же денег нет,
Не говори, что их нет, никогда,
Иначе накопишь бед..."


Рецензии