Спасибо, что ведёшь по жизни

Спасибо, что ведёшь по жизни.

Спасибо, что ведёшь по жизни,
И руку помощи даёшь,
Спасибо, что Тебя я слышу.
Ты наставляешь и зовёшь.

Ты любишь всей душой и сердцем,
И никогда не подведёшь.
Тебе, Господь,  служить мы рады,
Ты к вечной жизни нас ведёшь.

Ты поселился в нашем сердце,
Его наполнил теплотой,
С Тобой быть рядом интересно,
Ты согреваешь добротой!


Рецензии