Если давит груз

Если давит груз.


Если давит груз  и тянет ноша,
Не надейся в этом на себя.
И никто, кто рядом не поможет,
Это крест твой, взвален на тебя.

У тебя есть выбор, но не прост он,
Хочешь крест свой сбросить – иди в ад.
Только тот, кто  всё с Христом выносит,
Будет рядом с Ним на небесах.

Не сдавайся, не жалей себя ты,
Погуби ты душу, чтоб сберечь.
Ведь она не хочет райской жизни,
Она хочет в огненную печь.

Сколько дней нам отведёт Спаситель?
Сколько дней должны мы умирать?
Для своей плоти и тех привычек,
Что в себе привыкли сберегать.

Но не стой ты на пути неправды,
Сердце Богу Вечному отдай.
Драгоценен ты в глазах Господних,
С ними не сравнится даже мать.


Рецензии