Если жизнь тебя обманет

Если жизнь тебя обманет
Если в жизни нету счастья.
Всё равно ты верь в добро
И проходят все ненастья.

Ведь хороших людей много
Расскажи им всё, что было.
Что тревожило тебя
Иль кого–то ты забыла.

И тебя поймут, утешат.
И плечо подставят смело.
Засияет солнце снова
Улыбнётся жизнь, поверь мне.


Рецензии