Прими ты твёрдое решение

Прими ты твёрдое решение.


Прими ты твёрдое решение,

Доверься Господу Христу,

И пусть уйдут все прочь сомнения,

А я в молитве помогу.

Не надо поступать по плоти,

Послушай Дух, что говорит.

Он поведёт тебя путями,

Что Богом уж утверждены.

Ты не печалься и не кисни,

Твои желанья у Него.

Он твой Господь и Покровитель,

А ты сосуд в руке Его.


Рецензии