Иди дорогой света

Иди дорогой света.

Если ты идёшь дорогой света,
Если всё оставил позади,
То не стоит в грязь ту возвращаться,
Сердце ты своё побереги.

Если тебе кажется, что любишь,
И готов создать свою семью,
На колени встань в молитве ночью,
И поймёшь зачем, и почему.

Попроси у Господа прощенье,
Расскажи Ему ты обо всём,
И увидишь ты благословенье,
Будешь петь и славить ты Его.

Ну а если, ты решил за Бога,
У Него ты не спросил о том:
"Так куда ведёт меня дорога,
Та, которой молча я пошёл?"

Только тихий, нежный голос Бога,
Прошептал тебе: "Сынок, родной,
Оторвись ты от желаний плоти,
И к живому слову прилепись.


Рецензии