Твоя игра

Увядают цветы, чтобы вновь расцвести---\Am C G\
Замерзает душа, чтоб себя обрести----------\G D Am\
И без боли потерь, не отыщется рай
И без цели в пути,
Пропадёшь
Так и знай

Танцует дьявол -\Am C\
Вкруг тебя---------\C G\
Рисует Дьявол —-\G D\
Диск огня-----------\D Am\
Ствол у виска —---\Am C\
Твоя игра-------------\C G\
Всё остальное-------\G D\
Суета------------------\D F\

Твоя игра-------------\F Am\

Всё когда-то сгниёт или просто сгорит
Ты по жизни ползёшь, иль куда-то спешишь
За собой оставляешь прах или слизь
И пытаешься падать ввысь

Не хватает терпения, стать попрочней
Не хватает желания быть терпимей, сильней
И взрывается горечь, желчь и сука тоска
И тогда всё сметает война

Танцует дьявол
Вкруг тебя
Рисует Дьявол
Диск огня
Ствол у виска
Твоя игра
Всё остальное
Искушения

Твоя игра

И ты ищешь свой ад, устремляясь в огонь
Убиваешь, что было, обретая бронь
Запуская по венам адреналин
Ты ломаешь и свой, чужой мир

Но завянут цветы, чтобы вновь расцвести
И оттает душа, чтоб себя обрести
Ты познаешь потери, обретя личный ад
Будешь пить, не пьянея, возвращаясь назад

Танцует дьявол
Пред тобой
Рисует Дьявол
Внутри огонь
Ствол у виска
Твоя игра
Всё остальное
Лишь мечта

Твоя мечта

Танцует дьявол
Пред тобой
Рисует Дьявол
Твой огонь
Ствол у виска
Твоя игра
Всё остальное
........

10.01.2015


Рецензии