Много в нашей жизни есть дорог

Много в нашей жизни есть дорог.

Много в нашей жизни есть дорог,
По которым мы идём с тобою.
О которых знает только Бог.
Мы идём незримою тропою.

Нам глаза потуже завязав,
Дьявол нас за нить обмана тянет.
Всё сильней он узел затянув,
Нас к себе он манит, манит, манит.

Иногда, забыв про всё,
Утопаем мы в делах суетных.
И не вспоминаем мы о том,
Что к нам прислан Бога Сын Небесный.

К нам Свою Он руку протянул и сказал:
«Пойдём со Мной, друг милый,
Только Я смогу наладить всё,
Что тебе давно уж опостыло.

Обратись ко Мне, - всем лицом, душою.
Возлюбил тебя, Божьей Я любовью.
Кровь Свою пролил, за тебя Я умер,
Драгоценен ты, рядом будь со Мною».


Рецензии