Ожидание

Я жду и сижу
Я весь в не покое
Тебя ожидаю в пути
Но чёрное чувство
Меня посищает
С обидаю в переди
Ты может нарочно
А может случайно
В душе разрушаешь мечты
Ох как это больно
Запретить ожиданье
Душа вся устала прости


Рецензии