Скажи Иисусу - я люблю

Скажи Иисусу - "я люблю"

Ты смотришь преданно в глаза,
Узнать ты хочешь, очень много,
Но почему спросить нельзя
Об этом всём, но лишь у Бога?

Ведь Он и любит,  и  хранит,
И отвечает на молитвы,
Лишь Он тебя благословит,
И пригласит в Свою обитель.

В Его любви найдёшь ответ,
И сердце заживёт от боли.
От раны той, что много лет,
Ты носишь в сердце не спокойном.

Скажи Иисусу - "я люблю,
Желаю быть с одним Тобою,
Себя Тебе, я отдаю,
И вечно быть хочу с Тобою!".


Рецензии