Мы не одни

Не знаю, один ли я такой на свете
Не знающий как правильно любить
Нет хуже человека на планете,
Не смогший мечту свою словить

В итоге я один, теперь я одинокий волк,
Которому от жизни ничего не нужно,
Который в жизни знает толк
И без друзей ему не дурно

Но знаете? Подумав всего лишь трое суток
Я решил, те восемь строчек - полный бред
Найдётся та, и простит любой поступок
И укроет вас от всяких бед.

И если не сглупишь ты больше никогда
И пообещаешь лишь её одну любить
И если вместе вы будете всегда
Звезду с неба станет легче срубить


Рецензии