Танцевать в темноте...

Научи меня танцевать в темноте,
Я, выгнув тело,слышать буду твои па…
Руки  твои -  станут глазами моими,
В них  я  чувствами  буду  верить….

Мы танцевать будем на морском берегу,
Исполнят волны музыку  нашего танца…
Ветер с моря  нам с завистью будет вторить,
Есть мы, для нас важно быть на одной волне…


Рецензии