Уходя-уходи

Ну вот и всё, теперь осталась я одна,
Заботой нежной окружала я тебя,
И вот уходишь ты-а я одна,
Теперь другая жизнь,где нет меня.

Прошу лишь, чтобы ты не унывала,
Любовь и счастье чтоб вокруг дышало,
И чтоб беда тебя не доставала,
А я люблю, я плачу, я устала.

И я ведь будто уронила паутинку,
Чьей нитью оборвало мне улыбку,
Но в жизнь твою, родная, как былинку,
Алмазом проложу тебе тропинку.


Рецензии