Защита

Защита.

Ты думаешь шутить возможно,
Над сердцем, любящим тебя?
Сказав слова не осторожно,
И ранив глубоко меня.

На мой вопрос прямолинейный,
Ответь сразу ты не смог.
Так кто в душе сидит твоей, а?
Кто? Сатана иль всё же Бог?

Но знай крепка моя защита,
Души своей я не отдам,
Лишь Он мой Бог и мой Спаситель,
Доверю всё Его рукам.


Рецензии