Нас юность красотой слепила

Помню друзей, и ночи с водкой,
Всех тех, кто были мне важны.
Мелькают в памяти  молодки,
Были с которыми  дружны.

Мы клятвы верности давали.
Влюблялись вроде бы всерьёз.
Через пол года расставались,
без громких слов и горьких слёз.

Не  долго холостым мотался.
Судьба была предрешена.
Мне ангел в парке повстречался.
Я понял сразу, вот она.

В момент забылись девки,  водка.
Мои амурные дела.
Словно судьба вдруг мою лодку,
против течения  повела.

Я даже не сопротивлялся.
Шёл будто конь на поводу.
С первого взгляда догадался,
Её в свой дом я приведу

Пускай простят меня подружки,
с кем я когда то связан был..
Я помню вас, ваши веснушки.
Но я другую полюбил.

То юность красотой слепила.
Почти во всех влюблялся я.
Тогда меня с ума сводила,
шальная молодость моя.


Рецензии