Ты зеркальце волшебное мое

Немного я "больна" с тобою рядом,
Ты зеркальце волшебное мое.
Мой давний талисман, моя награда,
С тобой, как в прошлом времени, вдвоем.

А помнишь, ты всегда была со мною
Спасением, доверенным лицом,
Я не смущалась, - если я с тобою,
И ради "нас" бросала подлецов.

И на свои "зеленые побеги"
любуюсь, удивляюсь и горжусь,
И с первым моим чудом-оберегом
С печалью легкой все же расстаюсь.

Цвети, как я когда-то, будь счастливой,
А я в тебя, как в зеркало, гляжусь,
В тебе - себя я чувствую красивой,
И молодою вечно остаюсь...


Рецензии