Фоторыбалка

Как по речке, по реке,
плавал лещ беспечно.
Рыбак приехал налегке.
Снял рюкзак заплечный.

Тихо снасти разложил.
Спиннинг в воду бросил.
Голову азарт кружит,
крышу так и сносит.

Он рыбак не то что я.
а тут как ни старался.
Не клюёт уже пол дня,
лещ один попался.

Что с ним делать, как тут быть?
Чистить не охота.
В реку выпустить, забыть?
Но прежде сделать фото.


Рецензии