Метель

Метель.

Метёт метель и воит вьюга,
Ты от меня так далеко,
От холода немеют руки,
Совсем забыв твоё тепло.

Ты веришь в чудо и скучаешь,
Ты хочешь вырваться ко мне,
Со мною хочешь быть ты рядом,
Остаться вновь наедине.

К себе меня ты прижимаешь,
Целуешь в губы горячо,
Так сильно ты по мне скучаешь,
И хочешь видеться ещё.


Рецензии