бумеранг

думать можешь,что это блажь-
ты же умный,тебе знать лучше-
только что ты другим отдашь,
то обратно от них получишь.

можешь смело махнуть рукой,
думать,что тебя не коснётся,
только каждый поступок твой
непременно к тебе вернётся.

всем известно это давно-
таковы законы природы:
раз уж ты посеял зерно,
оно даст непременно всходы.

ненароком мы каждый миг
неизменно вершим судьбы.
коль от рук твоих кто-то погиб,
то и ты долго жить не будешь.

коль решил ты кого-то спасти-
будешь сам однажды спасённым.
никому никогда не уйти
от негласного жизни закона.

можешь думать,что это бред,
и что ты,уж конечно,в танке.
только вот тебе мой ответ:
всё вернётся к тебе бумерангом.


Рецензии