***

Как длинна одинокая ночь,
И я снова бессонницы дочь,
Я уснуть никак не могу,
Только мысли гуляют в мозгу...

Я из слайдов листаю альбом,
Где все снимки лишь только о нем...
Кадр за кадром смотрю я опять,
Как же можно с альбомом тем спать...

Вот застыла рука на плече...
Вот губами коснулся в ночной тишине...
И опять,и опять,и опять...
Каждый миг до утра вспоминать...

Я срываюсь в безудержный крик,
То в тумане исчез милый лик...
Кадр за кадром смотрела немое кино,
Как я с ядом пила хмельное вино...

Я из рук принимала бокал,-
Ты дурман в него добавлял...
Изумляюсь!!! Ничего не скрывал!!!
Ты с дурманом тем сердце украл!!!

Вот теперь я в бессонную ночь,
Непутевой бессонницы дочь,
Кадр за кадром листаю альбом,
Каждый слайд,где мы были вдвоем...

07.07.2013


Рецензии