Представать себе

Представать себе вот такую картину.
Для меня дружба как для вас секс.
Вы не хотите быть использованной кретином
У  меня примерно такой же контекст.
А что у нас достаточно функций
Что бы вам не иссохнуть со скуки
Для вашего сердца стони иллюзий
Для нашего только сомненья и муки.
Вы знаете, что вы эгоистка
Вы знаете, что у других и как.
Но почему подходите близко
И снова разводите дым и мрак?
Как хочется вернуть всё обратно
Сплетение душ, тел и сердец.
Или тема сея не приятна?
Или я не такой молодец?


Рецензии