Уздой- тропой

Уздой -тропой ,
раздвинут в ширь простор.
Хранящий холод зим               
льда с треском перебор.
       
Накинув шапку,               
светлый образ зим.
Бюст - скальный, разный.
Холод - господин...

Остыла арка.
В тоге - древний Рим.
Пространство в связке,-         
бог в душе един!

Блеск белизны.
С жемчужиной невзгод,   
не  год, не в час
терзаем божий род.   
 ------------------      
Остывшая коммуна.
Без птиц,и голосов.
Лишь кокон черный Муна
застрял меж полюсов.

--------------------------


Рецензии