Венгерская Рапсодия ч. II Катастрофическая

От площади ГЕРОЕВ по АНДРАШИ пройду
Красивую мадьярку там себе найду
Пускай я по-венгерски абсолютно нем
Хорошенькой мадьярке скажу я: - SZERELEM?*1 

В нашем разговоре слов паршивых нет
С хорошенькой мадьяркой устроим  SZERETET!*2
Красивая мадьярка явила мне SZYNHAZ*5
Любовью поразила меня не в бровь, а в глаз

Красивая мадьярка вместо SZERETKEZ*3
За мои же деньги явила SHINLELES*6
Устроила мадьярка большую SZERELESZ*4
От эдакой любови карман – сплошная плешь

Словарь:
*1,2,3,4 – производные слова любовь
*5 – театр, зрелище
*6 – симуляция


ч.  III  КОД А

Ни сколько не жалею
Что стал с мадьяркой нищ
Красивая Илона
Дороже всяких тыщ


Рецензии