Гармония любви

Хочу к тебе, чтоб горячо укутал ветер,
Обнять, держать и целовать тебя любя.
Как мотылёк, порхать и быть твоею тенью,
И сочных, аромата сладких губ вкушать.

Дышать, глотая воздух еле слышно,
Ловить и чувствовать движения твои.
Единым ритмом, погружаясь в то немыслимое
Беспечных берегов, гармонии моей к тебе любви.


Рецензии