Неразлучность сердец

Льётся музыка с уст, замирая в тиши
Нераскрывшихся чувств закоулков души.
Ноты лаской небес, родниковой водой
Увлекают из "здесь" в путь за дальней звездой

Околдованных нас под прикрытьем ночей.
Растворимся сейчас в бездне чёрных очей
Наших давних надежд и иллюзий тепла?
Канет в лету рубеж со сгоревшим дотла

При забытьи поры тяготенья к земле.
Как прекрасны миры, что скрывались во мгле
Наших сжатых ресниц и пугливых психей!
Но сплетенье зарниц неизбежно сильней
Ограждений времён и печати "конец".

Монолитность имён.
Неразлучность сердец.

10.01.15.


Рецензии