Ведь надо так немного

Возрадуйся, что есть! Что рядом - душу греет.
Журавль - в облаках, воробышек милей.
Господняя Любовь к тебе не оскудеет,
Восходит солнца свет, на сердце веселей!

Хоромы и дворцы, высокие заборы,
Бассейны и фарфор, за всё богатство - страх...
Художник твой Творец соткал берёз узоры,
И серебрится снег на нивах и лугах.

Смотри, какая синь небес над головою,
И это всё твоё - хрусталь и серебро.
Ты сказочно богат простою красотою,
Бери бесценный дар, цени Его добро.

От ветра волны, рябь по невысоким склонам,
Искрится снежный наст, кудрявые кусты.
И подпирает высь раскидистая крона
Задумчивой сосны столетней красоты.

Кружись и песни пой, как кружатся метели,
Раскрой свои крыла и Бога славословь.
Ведь многие в миру имели, что хотели,
Но в "царствии своём" не ведали Любовь!


Рецензии