Тревога гонит сон мой прочь

Темнеет быстро, таят звуки.
На землю вновь спустилась ночь.
Уснуть пытаюсь стиснув руки.
Тревога гонит сон мой прочь.

Война идёт на Украине
Церквей пылают купола.
В садах и школах рвутся мины.
Вас хунта штатам продала.

Одумайтесь! Вы, христиане!
Деды пока не прокляли,
бейте бандеровцев славяне.
Они ведь вас в Одессе жгли.

Над вами вами олигархов стая.
Падаль, как псы, хватавшие извне.
Пусть же предстанут им девятым маем,
проклятья заживо сгоревших на огне.

Держись России  Украина.
Кому ещё  тебе помочь?
Не гни перед Европой спину.
Лишь для России ты как дочь.

В единстве вы большая сила.
В бараний рог вас не согнуть.
Когда сгниёт фашизм в могиле,
я, наконец, смогу уснуть.


Рецензии