Россия моя - заповедная зона

Среди холмов,
Среди деревьев,
Обитаем мы.

Рождение,
Схождение,
Принуждение,
Озаряем мы.

Я знаю,
Что в России нельзя.
Я верю в Бога.

Я знаю, что вера моя
Заповедная зона.

Вокруг меня цветы,
Вокруг цветов ростки.
И ничего нельзя.

Я знаю, что Россия моя
Заповедная зона.

В других убей и отбери,
У нас ты просто полежи.

Я знаю, что родня моя
Заповедная зона.

Куда не ткнись везде нац парк
Или то, что для еды.
Я просто знаю, что я
Заповедная зона.

А где же свобода?


P.S. а в пустыне я бы наверняка построил дом, потому что песок и глина врятли стоят на учете в муниципалитете. А деревья стоят, рубить нельзя.


Рецензии