Женщина, жизнью сильно побитая

Женщина, жизнью сильно побитая,
В чувствах к мужчинам закрытая.
Она пустая, но не одинокая,
Женщина красивая и очень жестокая.
Лишь позволяет такая любить,
Бывает так сложно с ней говорить.
Тайнами плотно объятая,странная,
Сама в печали, но не гуманная.
Что же нужно ей и не понять,
Так легко ей других отвергать.
Желанная, но порой агрессивная,
К замечаниям довольно пассивная.
Бывает резкая, краткая, сложная,
Изначальная мысль о ней ложная.
Легко ей все сжечь и стереть
И разбитые планы, идеи стерпеть.
Она вроде такая хрустальная,
Но ей вспышка нужна экстремальная.
Она упорная, важная, громкая,
Независимая и везде очень ловкая.
Небрежно там кем-то накрытая,
Женщина жизнью сильно побитая.


Рецензии