Апрельский дождик...

 Апрельский дождик, первый дождик
 Съедает темно-серый снег.
  Раскрою темно-серый зонтик,
  Уйду гулять в полях в рассвет.
  И, вдруг, душа воспламенилась,
  И все уныния прошли.
  Ты часто, часто ночью снилась,
  Но мысль прервали журавли.
 Они так сказочно летели
 Над мрачной желтою землёй,
 Как будто этого хотели
 Мы потерявшие покой...
   2007 год.
 
 


Рецензии