Мы словно загнанные звери

Красиво написать я не умею
О жизни больше я пишу
Как предо мной стоят закрыты двери
И постоянно я стучу
Какие двери мне открылись
В каких - совсем не достучать
Мы словно загнанные звери
Всегда идём что-то искать
Мы часто ищем, кто работу,
Кто радость в жизни,кто покой
Не часто слушаем мы трели
Кружащих птиц над головой
Печально это признавать всё
Печально всё осознавать
Мы словно загнанные звери
Всегда идём что-то искать.


Рецензии