Грошеву Александру

Ни к чему избитые фразы
В канун праздника повторять,
Лишь те слова,что не сразу
И не каждому можно сказать.

Улыбайся,не вешай носа,
Чувство юмора не теряй
И все жизненные вопросы
Без особых проблем решай.

С вином бокал хрустальный
Не забудь за любовь поднять,
За идущим вперёд без устали
Устаёт неудача бежать.

 2000г.
г.Липецк


Рецензии