Послание Ангела

Ветер раздует тучи с небес,
Ветер воскликнет,что Ангел воскрес.
И спустился оттуда с высоты,
Где обитают наши мечты.

Спустился он на планету Земля,
Спустился чтоб голосом знаков сказать:
«Друзья,давайте будем верить Богу,
Давайте будем сердцем с ним,
Давайте мы его поблагодарим!
Ведь мир наш его любовью храним!

Давайте спасем Землю от войны,
Давайте в душах  искореним чувство вины.
Давайте будем добро творить,
Давайте будем в мире жить.
И Бога чтить за ту любовь,
Что посылает он нам вновь и вновь.

Давайте будем любовью питаться,
Давайте будем в душе разбираться.
Давайте внутри себя Бога воскрешать,
Тем самым мир вокруг преображать.»

Послушайте сердце свое-
Слышите-оно поет!
От счастья поет и от любви,
Что внутри себя хранит!
10.07.2005


Рецензии