Возьму я... Иронические стихи

Возьму обычный школьный ластик,
Сотру из памяти тебя,
Как надоедливый "ужастик",
Что мои нервы теребя,
Идёт по всем каналам сразу,
В душИ влезает закрома
И не внимает воплям, гласу
Уставшего от мук ума.

Возьму бумажную салфетку
И вытру лужицы из слёз,
Забуду сладкий вкус конфетки ,
Как плод не выспавшихся грёз!
Возьму решительно я веник
И вымету из сердца вон
Твою любовь без извинений
Под колокольный перезвон!


Рецензии
Хорошо если так можно сделать!

Юля Куропата   13.04.2015 17:08     Заявить о нарушении
Хорошо бы...

Людмила Савина 2   13.04.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.