***

...напиваюсь "в стельку"(ухожу в запой)...забиваю стрелку "белке"...боже мой...не видать,мне,-целки,воли и покой(только "утка" с грелкой)...тогда жить на кой...я ищу верёвку,дрогнувшей рукой...или,блин,в духовку лучше головой...или вилку-в глотку и уснуть навек... ...дай на опохмелку,добрый человек...


Рецензии