Морозно очень...

Морозно очень... Нам с тобой
Придётся посидеть за чаем,
Подумать сердцем, головой...
Погреемся и поскучаем...
Не только ты, не только я, -
Ещё любовь, которой больно...
Она и мы - одна семья,
Но нет ей среди нас раздолья...
2015


Рецензии
Последняя строка очень! Вот бы всё стихотворение на такой лирической ноте!!!

Елена Кузнецова 20   25.01.2015 21:18     Заявить о нарушении