Я рад тому, что я дарю любовь

Я рад тому, что я дарю любовь.
Всемирную любовь, без принуждения.
Без умысла дурного и стремления,
А потому, что получаю наслаждение, -

Когда поток всесильный миротворный
Бежит с небес через тебя к Земле,
Ты истинную чувствуешь Свободу.
Ты обнимаешь тех, кто дороги тебе.

(требует доработки)


Рецензии