Тоска

Тоска.

Слёз полны глаза, печали,
Молча у окна сидишь,
Сердцу пусто, ты же знаешь,
Тяжело тебе малыш.

Ждёшь звонка и ищешь встречи,
Чтоб увидеть взгляд родной,
Зря надеешься на встречу,
Ведь он очень далеко.

Ты не жди, не рви на части,
Сердце бедное своё,
Потерпи и будет счастье,
Не спеши, дождись его.


Рецензии