Первак у нас, пожалуй, лучше виски...

Первак у нас, пожалуй, лучше виски...
Когда в деревне гонят самогон,
Для мужиков, конечно, лучше он,
Ведь до Шотландии и путь неблизкий.

А баба Груня рядышком живет.
Лет двадцать гонит самогончик - супер,
Все это знают и ненужен рупор,
Ее давно признал уже народ.

Она, дает в кредит его, как в банке,
И до получки, терпеливо ждет.
Пока ей долг страдалец принесет,
А если нет - не даст ему ни банки.

И участковый к ней шуметь - ни-ни,
Приходит он, раз в месяц, за оброком.
Неделю отгуляет, словно сокол,
И в этом он не чувствует вины.

А виски - они даже не горят.
У бабы Груни - синим все пылает.
И Груню, все в деревне уважают,
И пить другое, вовсе не хотят.


Рецензии