***

Русь моя матушка, здравствуй родная.
Ты уж прости, что мы дети иные...
В наших сердцах нет границы и края,
Мы уж не ценим поля золотые...

Нам наплевать на журчанье речушек,
Воздухом чистым не дышим давно.
В наших сердцах нет любви для зверушек,
Будто бы в души вселяется зло.

Верность погибла в этиловом спирте,
Ценности пали в объятья нуля.
Разве любовь заключается в флирте?
Если же - да. Убедите меня.

Люди не слушают песенки Неба,
Яркому Солнцу не шлют поцелуй.
В Звёздах уже не скрывается вера,
Ночью Луне не твердят - заколдуй!

Кто же так сделал? Зачем? Почему?
Ради валюты готовы топтать...
Нам не под силу же в вечном плену
Матушку - Землю насильно держать.

Да уж, давайте убьём всё живое:
Реки, зверей, все моря и леса.
Ну а потом это горе земное
Будем деньгами скорей заедать.

Или давайте устроим бомбёжку,
Скинем на мир пару атомных бомб.
Мы ведь ни раз по военной дорожке
Друг против друга встречалися лбом.

Где же наш разум? О, люди великие.
Хватит уже находиться в бреду.
Мы из-за денег становимся дикими,
Стоит начать уже жить всем в ладу!



        09.01.2015

Slow Dancing Society – A Song That Will Help You Remember To Forget


Рецензии