Язык Цветов!

Как прекрасны цветы! Красоту их люблю
И любимой своей просто так подарю!
Я букет красных роз просто так подарю.
Потому, что ее очень сильно люблю!

Излучают цветы дивный свой аромат,
Волнуют нам душу, радуют взгляд!
Дыхание цветов нас опьяняет!
Благоухание их, в сердца проникает!

Цветы радость жизни, надежду вселяют,
О Рае потерянном напоминают!
Увидев цветы, все обиды прощаешь!
Печали и горести все забываешь.
               
Прекрасные цветы не только нас пьянят.
Язык есть у цветов, цветы нам говорят:
Что роза красная – есть настоящая любовь!
Роза белая – невинность и смирение!
Тюльпан – тобою восхищаюсь вновь и вновь!
Подснежник – есть надежда, утешение!
Вот хризантема желтая – тебя я отвергаю,
А хризантема красная – любить тебя желаю!
Мак – вечный сон, забвение!
Гвоздика красная – страсть и к любви стремление!

Цветы свой аромат и красоту всегда дарили,
И о любви любимым нашим говорили!

Красные розы любимой дарю!
Языком цветов говорю ей: «ЛЮБЛЮ»!!!

           10.01.2015.


Рецензии