Replay

Я не нажму replay воспоминаниям.
Я отпущу тебя. Иди ты прочь.
Я так устала ждать слепых признаний.
Искать на ощупь где твоя любовь.

Я отпущу. Ни головой, ни взглядом
Я в наше прошлое отныне не вернусь.
Пусть скажешь мне - жестоко, но так надо.
И если позовешь - не обернусь.

Мне надоело по ночам у Бога
Молиться о тебе и за тебя.
Такая видно у меня судьба-дорога
Жить не с тобой. Всю жизнь тебя любя.

Но не нажму replay. Забудь об этом.
Мне мало обещаний. Шансов нет.
Все твоё прошлое во мне стер ветер.
Пусть и меня сотрет в твоей судьбе.


Рецензии